воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Начальник Григорий - прохождение


Начальник сельского магазина

После устройства в магазин - обсчитывайте покупателей. Когда набежит примерно 5-10 тысяч рублей (чистого вашего дохода), начальник вызовет вас на ковер и предложит поделиться. Если делиться желания нет - то можно дать ему подрочить на себя. Все это приведет к тому, что он начнет вас иметь в кабинете. Через некоторое время он пригласит вас в город, где сделает предложение стать его любовницей.

Если вы согласились - но дали Ваську в магазе, то босс вызовет вас на ковер и покажет видео вашего траха с Васьком. После чего надо того бортануть, либо договориться спариваться у того дома. В противном случае - босс вас пошлет. После можно попросить повышения и проводить инвентаризации, ну а после прохождения эконом курса по книге из ТЦ и у препода в колледже можно стать бухгалтером-экономистом. Для этого надо иметь прокаченую Тамару (спать с ней и ее мужем). После тройничка у босса в кабинете - вы экономист. В середине дня он по желанию может драть ГГ и даже отпускать с работы пораньше.  

Ну и откроется его дом, где ГГ может свободно бывать и спариваться с боссом и ночевать у него. Через некоторое количество спариваний он предложит повторить тройник с Тамарой, но уже у него дома, если та уже разбежалась с мужем. После первого тройника - можно устраивать эти тройники каждую неделю. ВАЖНО!!! После первого тройника Тамарина попа будет - бо-бо! Купите в секс шопе смазку для анала и подарите ей. После этого - еще раз пригласите ее на тройник - она впишется. 

Ниже задавайте вопросы по прохождению и обсуждайте перса. Ну и предлагайте свои идеи, подкрепленные интересным тематическим видео. В БК это куда актуальнее, нежели в СОБе!

14 комментариев:

  1. Цитата
    Ну и откроется его дом, где ГГ может свободно бывать и спариваться с боссом и ночевать у него
    Значит баг т.к у мнея после 22.00 выбрасывает из дома начальника? тройничек в доме был

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоре это значит, что у кого то ленивая жопа, и он не запилил то о чем договорились)))

      Удалить
    2. Трахаться у него дома можно, а ночевать пока нет:)
      Выгоняет из дома после 24 часов, пока что.

      Удалить
  2. а у меня такой вопрос, судя по картинкам в папке и Босс и его сынок могут драть ГГ в холле, а не только в комнате зале и в сауне соответственно. так вот вопрос как выйти на эти события??? больше интересует с сынком.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже вопрос: Эти два типа дерут ГГ в доме на разных локациях, босс в зале и у себя в спальне, а сынок его у себя в комнате и в ванне после траха с его папашей, ну и еще в сауне практикует. Дальше есть продолжение или уже пока предел фантазиям босса с сыном? И босс отказывается звать ГГ с Тамарой на групповуху к себе домой. сына может боится, что он тёлок отнимет)))?

    ОтветитьУдалить
  4. Вопрос как вийти на тройничек с босом у него дома,по сюжету ..жди звонка в виходной как ее визвать к босу домой

    ОтветитьУдалить
  5. как ваську соблазнить?

    ОтветитьУдалить
  6. Как подарить Тамаре лубрикант? Он давно в сумке валяется, тройник с боссом был, на попу Тома жаловалась. Потом я прихожу на работу, зову ее на "инвентаризацию", она отказывается, типа попа болит. А подарить не могу, нет такого пункта, в подарках только духи есть.

    ОтветитьУдалить
  7. Нашел в папке с игрой групповуху. Как получить ее в игре? Хожу к боссу давно, трахалась с ним уже кучу раз, в том числе с Тамарой, а он даже дома ночевать не оставляет.

    ОтветитьУдалить
  8. Как выйти на альтернативную ветку бухгалтера,где гг в баню везут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Васьком продолжить трахаться

      Удалить
  9. подскажите, что то не как не пойму. на свидание звал в город вроде всё прошло гладко. открылся его дом. повышения нету и препод не учит. интелект средний уже. в магазине только трахает и всё. про повышение говорит мол почитай проф.книги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Едем в город, идем в магазин, покупаем книгу по профилю бух. читаем, еще читаем..., идем к преподу в каблуху, ... далее по вкусу))

      Удалить
  10. В сцене, где ГГ с Тамарой идут в кабинет к боссу в магазе за повышением, актрис кто-либо опознал? Чё-т никак не найду))

    ОтветитьУдалить